Вверх

Вниз

Галактика покемонов l Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Флуд №19 "В честь двух Алекс"

Флуд №19 "В честь двух Алекс"

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

Moonlight Bunny
Всё в кучу малу х))) Фентази, магия, оборотни, мифы, школа, ужасы, романтика всё в одну колоду Время, когда всё началось...

0

502

Мне кажется, или мне не нравятся сливы? ,____, т____т

Отредактировано HappyKiller (2012-08-13 21:55:39)

0

503

*Вопль ужаса*: Мама дорогая!!

0

504

Хикари Икс
Что случилось!? о.о

0

505

Nakadzima Luna~

Значит, оба будем. О-ня-ня ^^

0

506

HappyKiller

А-а.. кровь на 2-х пальцах. И как только не почувствовала,когда порезалась.. теперь пальцы щас коричневые от йода будут..>.<

0

507

Хикари Икс
Жестоко, Мэйн-кун... а чем порезалась?(

0

508

Хикари Икс
Угу ^ ^ Йода боимся, терпеть его не могу... лучше в окно чем йод, говорят, что не больно, а больно х))) мыслю как в свои четыре года, но йод и вправду не люблю, особенно когда прыгала с крыши гаражей х)))

0

509

*Лизнула рану*: Что? Блин, да это же сок от земляники...
Что, поверили?)
Обманули дурака, в торте пачка табака!    :crazy:  :crazyfun:  :D   :rofl:

0

510

Хикари Икс
Буууу, бяка, они-тян

0

511

Хикари Икс
Бяка ты .___.

0

512

*В шоке* куда катятся мангака Оо да вы шоооо, мать моя родная О.О как вы думете на телефоне кто? девочка или мальчик?

http://k.adultmanga.ru/auto/02/93/87/els_1_37.png

0

513

*под столом* ой я не могу >< яойщина ><

0

514

Блин, чё за люди, уже нигде юмора нет, пипец.. *В слёзы.*  :canthearyou:  :'(  :'(

0

515

Хикари Икс
Да ладно тебе я тоже в шутку ^ ^ Разве можно обижаться на такую няшку как ты, нэ?

*катается по полу* ахахахаха

0

516

Хикари Икс
х) я и не обижался :р

0

517

HappyKiller

Тебя не поймёшь, как и Мамору-кун.. То бякой называешь, а то говоришь - не обижаюсь..

Nakadzima Luna~

М-м.. Ещё случай расскажу, в теме, погодь минуту..

0

518

Хикари Икс
М? Вся во внимании  :flag:

0

519

Хикари Икс
Охохох)

0

520

Блин, тему для смеха не нашла.. Куда она делась?..
Ладно, слушайте..

Вчера мы с папой выбрали в ebay хорошего Виктини. Папа, скинув ссыль на свой комп, говорит: "Надо через ноут, а то мама место заняла."  Я: "Не спеши, я сейчас попрошу место освободить." Ну, пошла. Прихожу, и говорю: "Джесси Мусаси, будь челом, освободи комп." Мама, поворачиваясь ко мне: "Чего-о?" Я: "Джесс, будь челом, говорю, освободи комп, нам с папой Виктини купить надо." Она снова: "Чего-о-о-о-о????  o.O  Каким челом? Лбом, что ли?" Тут уже я: "Чего-о?" Мама: "Почему я должна лбом быть, чтобы место уступить? Это ж нереально!" Тут я вспомнила: Чело - это устаревшее слово, означает - лоб. И говорю: "Да не лбом будь, а челом, то есть человеком! У нас так на ПЛ говорят, чтобы чат не засорять." Мама: "Да уж, Хикари, какая-то ты у нас стала чересчур умная.." Ну, а потом оба давай смеяться. Вот так.  :D

0

Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Флуд №19 "В честь двух Алекс"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно