Вверх

Вниз

Галактика покемонов l Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Флуд №19 "В честь двух Алекс"

Флуд №19 "В честь двух Алекс"

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

White Fox
:3 жду тебя там, мне сейчас нужна там помощь)))

0

702

Жерар~
Сейчас, жди там ЛС

0

703

White Fox
Ок :3

0

704

Всем привет!

0

705

Хикари Икс
Приветик, Хикари-мейн-кун
Как поживаешь?

0

706

Всем привет!

0

707

White Fox

Нормально, Селеста.)
Кстати, хотела попросить: а ты не могла бы передать Акеми-чан, чтобы при возможности отписалась в Хартхоуме? Состязания намертво стоят...

0

708

BadWolf

Здравствуй, Мамору.. Как жизнь?..

0

709

Хикари Икс
Да-да, конечно. Она завтра утром обязательно зайдет.
BadWolf
Чем маешься?

0

710

Хикари Икс
Привет! Хорошо! Как сама?
White Fox
Тут сижу, и в МостВантед играю. А ты?

0

711

BadWolf
Пишу фанф про пауков^^

0

712

White Fox

Отлично.)

Кстати, недавно был смешной случай. Сидим мы втроём на веранде - папа, мама и я, чай пьём, да болтаем о том, о сём.. Вдруг мама, глядя на папу, смеётся.. Я: -"Джесси, чего смешного?" Посмотрела на папу - а у него на голове хохолок в форме огонька, как у Чимчара. Я  вспомнила, что у Доун в аниме такая же причёска была, и давай смеяться: -"Ахаха, пап, у тебя новый имидж - причёска а-ля Чимчар!" Папа, спохватившись, что это и в самом деле так, скорее волосы пригладил. Мы все так смеялись!  :D

0

713

Хикари Икс
Апхах)

0

714

White Fox
вот почему ты не появляешься на той ролке?

0

715

BadWolf

Нормально, вот, сегодня утром спор уладила, теперь думаю, каким будет мой Бураки в коллекции - шайни или обычный. Трудно выбрать.. И ещё посылку жду.
Если не секрет, по какой причине у вас вдруг инет стал пропадать?

0

716

BadWolf
А что мне там делать? На квест не успела, ради общалки - с легкостью могу и здесь пообщаться, на Беоне тоже есть с кем

0

717

White Fox

Ахах, я тут ещё пару анекдотов нашла:

1. Если в кинотеатре дальние места для поцелуев, то чем тогда занимается киномеханик в будке?

2. Актёр забыл слова. Суфлёр шипит: -"В графине вы видите мать! В графине вы видите мать!" Актёр подходит к столу, берёт графин с водой, и с удивлением глядя туда, спрашивает: -"Мама, а как ты туда попала?"

Я смеялась до слёз...  :D

0

718

Хикари Икс
Какой инет? Оо у меня не чего не пропадало!
White Fox
Ну так спроси разрешения у Луны и врывайся в квест! ;З

0

719

White Fox

Ахах, я тут ещё пару анекдотов нашла:

1. Если в кинотеатре дальние места для поцелуев, то чем тогда занимается киномеханик в будке?

2. Актёр забыл слова. Суфлёр шипит: -"В графине вы видите мать! В графине вы видите мать!" Актёр подходит к столу, берёт графин с водой, и с удивлением глядя туда, спрашивает: -"Мама, а как ты туда попала?"

Я смеялась до слёз...  :D

0

720

Хикари Икс
Что делаешь?

0

Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Флуд №19 "В честь двух Алекс"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно