Это озеро расположено недалеко от города. Считается, что здесь живет легендарный покемон Воли - Азелф
(Азелф:
тип: психический
уровень: 45
атаки:
Заряженный луч
Подмена
Экстрасенсория
Световой щит)
Галактика покемонов l Перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » г. Пастория » Озеро Доблести
Это озеро расположено недалеко от города. Считается, что здесь живет легендарный покемон Воли - Азелф
(Азелф:
тип: психический
уровень: 45
атаки:
Заряженный луч
Подмена
Экстрасенсория
Световой щит)
Старавия:
Жизнь - 77
Атака - 54
Защита - 39
Скорость - 57
Ралтс:
Жизнь - 11
Атака - 5
Защита - 5
Скорость - 5
Я прогуливалась у озера Доблести и увидела ралтс.
Я его поймаю!
- Старавия, вперёд! Используй летящую грацию!
Ралтс телепортировался в сторону, когда старавии до него оставалось около 10 сантиметров. Он появился за спиной у старавии и использовал магический лист.
- Старавия, обернись и вращение с летящей грацией!
Старавия отбил листья и ударил Ралтс на большой скорости. Он отлетел и не смог подняться.
- Покебол, вперёд!
Я кинула покебол в ралтс. Покебол мигал.... погас
Мы добежали до озера.Стоял туман.
Ах,повезло.
Я обнела покемона!
Мы выжили..
запыховшись сказала я.
И вдруг из воды бутто поднелась тень пролетела над нами.И нырнула.
то это было?
Незнаю..
Мы встали долго нечего не понимали..
Наконецто ты Вопареон!
Я бесконечно рад!!!
Вопареон радостно заскокал.
Я тоже была рада.Я этого так ждала и вот у меня пред глазами Вопареон.
И вдруг я сново увидела тго покемона.
Вопареон прыгаем в воду!
Мы с Вопареоном поплыли под водой.И вдруг видим пещеру.
Мы всплылыли.
Фух что это!!!!!!
Ария и её покемоны пришли на озеро.
- Выходите все!
Ария выпустила всех покемонов и мы стали отдыхать.Лифеон и глайсеон спокойно играли.Лифи стала красиво петь.Так что все покемоны находящиеся рядом приходили послушать её
Наконец Волкнер и Дроузи пришли на озеро.
Так нам надо потренипроваться!Магмар,Фросслас,Гротл вперед!
Покемоны вышли.
Так,первым делом,нам надо эвольвить Магмара в Магмортара,Магмар на Магмайзер!
Произошла эволюция!Передо мной стоял Магмортар.
Отлично,отлично!Так теперь отработает новые атаки!Гротл ты первый!Тебе надо выучить землетреснеие!
Через 30 минут у Гротла что-то получалось!Раздвоение и Темный пульс![/b]
Через 1 все было готово.
Так теперь Магмортар,Ты должен выучить Внезапную вспышку,Пламенный залп,огненный улак,гиперлуч!
Через 2.30 часа все было готово.
Теперь можно отдохнуть!
Прошел уже день и ария с покемонами отдохнули.
- Ну что ребята,настроились на нужный лад? Если да, то тогда пошлите на стадион!
Покемоны были настроены на победу и мы побежали на стадион.Ария пробегала через знакомого человека,но не обратив на него внимания.
- Водный стадион
Волкнер разделся и вместе с Скорупи прышнул в воду.
Какая здесь теплая вода!Выходите все,прыгайте в воду,она теплая.
И все кроме Магмортара и Гренилоса залезли в воду.Но для ни было другое развлечение.
Недалеко от озера была куча песка.Так Магмортар и Гренидос прыгнули туда и начали строить крепость.
Все веселились.И тогда я нурнул и увидел пещеру.
Ну,и для чего мне идти туда?Здесь тоже хорошо!
Волкнер всплыл и задумался.
Так,надо придумать стратегию,чтобы выиграть состязание!Сначала надо выбрать покемона который бедет учавствовать в первом туре,это будет....электрический тип!Либо Джолтеон,либо Люксрей!
Ария пришла на озеро и стала что то читать.Глайсеон прыгнула девочке на колени и заснула а Лифион стала петь красивую колыбельную.Через какое то время Ария решила искупаться в озере вместе со своими покемонами.
- Выходите все!
Из покеболов появились Банири,Пачирису,Эмбипом,сил.
- Ребята пойдемте купиться?
Покемоны радостно крикнули и все кроме Пачирису прыгнули в воду.Я зашла в воду последняя.
Хм..надо сходить на стадион к волкнеру! - думала ария
Ну нет,очень интересно что там за пещерой!Но у меня нет подходящего снаряжения!А?
Волкнер увидел чью-то тень в тумане.Оттуда шел голос покемонов.
Наверное это какой-то тренер,попрошу его/её одолжить мне водяного покемона.
И тогда Волкнер поплыл к тому месту.
О,это ты Ария!Как дела?Как дела в Солейсионе?
Ария повернулась и увидела волкнера.
- О Волкнер!Как раз о тебе думала))Все отлично,вот токо в солейсеоне проиграла))
Ко мне подплыли мои покемоны.
- А ты разве не вернулся в Саннишор?
Волкнер улыбнулся.
Вернулся...да,только никого там не было!А потом услышал что в Пастории будут два состязания скоро.Вот и решил сюда. О,вижу ты своего Меганиума поменяла.Жаль что в Солейсионе проиграла.Слышь,ты можешь одолжить мне водного покемона или сама пойти со мной.Там на дне озера я увидел пещеру,и мне ужасно интересно что там!Да и кстате у меня произошли изменения,мой Магмар эволюцианировал в Магмортара и выучил все огненные атаки.
Тут ко мне подплыли Дроузи и Скорупи.Скорупи залез мне на плечо.
Ария улыбнулась.
- Нуууу я хотела пойти к тебе на стадион,я в пастории завоевала значок вот и к тебе хотела пойти).Да, я сама расстроилась проигрышу..но нельзя вешать нос!Пещера?Ого!Я пойду с тобой если не против?)Сил нам поможет да сили?)Поздравляю Магмара с эволюцией)
- Сил,сил!
Да, сейчас,Магмортар,Дроузи вы за главных!Я на вас расчитываю!Я возьму с собой Скорупи,он на половину водный,хотя атак водных не знает.
Скорупи засмеялся.
Так,поехали!
Волкнер и Скорупи задержали дыхание и нырнули.Потом Волкнер показал Арии пальцем пещеру.Под нее можно было легко проплытью.
Ария нырнула и я,Глайсеон и Лифеон проплыли через пещеру и оказались в каком то подземелье.
Ой,ну и темнота здесь!Знаешь я слышал,что это озеро одного из великих хранителей озер!Кажется Азелфа!А вдруг мы его найдем?
- Азельф?
Ария прошла вперед и из-за темноты упала в воду.
- вот я неуклюжая..
Что то дернуло меня за ногу.
Волкнер протянул руку Арии.
Вот,я дурак,у меня же есть Люксрей!Он лежал в моем покеболе!Люксрей вперед!Посмотри дорогу.
Люксссс!
ОО,похоже дальше лежит большой камень!Люксрей говорит,камень недавно создали!Но вот кто тебя тронул за ногу?Я думаю надо сломать этот камень!Люксрей молния!Скорупи двойной яд!
Ария приняла помощь Волкнера.
- Я помогу разбить камень.Глайсеон железный хвост.
Покемоны разбили камень.
После того как мы разбили камень Люксрей увидел тень призрака.
Волкнер сразу показал то мсето.
Страшно,однако!
офф:я пойду уже, у меня уже 1 ночи!
Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » г. Пастория » Озеро Доблести