Так как никто мне не ответил, я подошла к сестре Джой и спросила, когда вылетает самолёт в Канто рейсом Моувайл-Пьютер.
-Ваш рейс через час. Соберите пока вещи, а покемоны подлечатся, - сказала Джой.
-Хорошо, спасибо, - ответила я. И принялась собирать вещи.
Вскоре дверь кабинета открылась, и покемоны, выздоровевшие и весёлые, побежали ко мне. Я обняла их всех по очереди, познакомилась с только что вылупившимися Айпомом и Хеппини. Джой сказала, что Айпом мальчик, а Хеппини девочка, сказала, какие атаки. Я сказала, что буду иногда их вне покеболлов держать, чтобы они свыклись с окружающим миром. Потом я обратилась к новеньким, которые уже успели познакомиться с моими покемонами:
-Ну что, пора дать вам имена. Ты, Айпом, будешь Марио, а ты, Хеппини, будешь носить имя Милли. Согласны?
-Айпом, айпом! - (Да, мне нравится!)
-Хеппи, хеппини! - (Да, я тоже согласна, имя красивое!)
-Тогда залазьте в покеболлы, через полчаса мы вылетаем в Канто! Там будет первый бой для Кламперла и Монферно!
-Клэмп, клэмп! - (Ура! первый в жизни бой!)
-Мон, мон! - (И к тому же с лидером стадиона!)
-Пика-пика-пикачу, Пи-ка-чу! - (Пика-пика-пикачу, всё нам будет по плечу!) - И Пикатю прыгнул на плечо. Я взяла Тогепи на руки, отозвала Марио в покебол, а Милли в грейтбол, а затем остальных, кроме Пикатю, Тогепи и Лопунни. И мы пошли на самолёт.
А ещё через полчаса мы уже летели в Канто, в город Пьютер, чтобы сразиться за первый значок.
Так и окончилось наше путешествие по лиге Хоенн.