Я с Пикатю и Тогетиком шла по берегу Сияющего Озера, чтобы найти Фионе. И вскоре я его нашла. Он плескался недалеко от берега. Заметив нас, он сказал:
Фин-фионе! - (Приветик вам!)
-Привет, Фионе. Я Хикари Икс и хочу тебя поймать!
-Фион-фионе! - (Хорошо, начнём!) - Фионе встал в боевую стойку.
-Пикатю, я выбираю тебя!
Пикатю спрыгнул с плеча и встал напротив Фионе.
Фионе атаковал Лучом Пузырей. Пузыри полетели в Пикатю.
-Искры!
Пикатю пустил заряд Искр и разбил Пузыри в блёстки, а затем атаковал Фионе. Тот не успел уклониться, и атака попала в него, наэлектризовав и воду. Фионе очень сильно пострадал. Ему даже пришлось выпрыгнуть на берег. Он собрал в себе силы и атаковал Водным Пульсом. Водяной шар полетел в Пикатю.
-Раздвоение!
Клоны окружили Фионе, и Водный Пульс промазал, а сам покемон озадачился.
-Пикатю, Удар Молнии!
Все клоны атаковали Ударом Молнии. Из-за того, что Фионе замешкался, он не успел уклониться, и атака попала в него. Фионе сильно пострадал. Когда атака прекратилась, мы с Пикатю увидели, что он еле держится. Поднявшись, он снова атаковал Лучом Пузырей, а сам бросился к воде, пытаясь нырнуть туда. Но я была наготове:
-Быстро Раздвоение! Потом Электрошок!
Вокруг Фионе снова встали клоны, преградив путь к воде, и Фионе притормозив, вновь стал оглядываться вокруг. Тут-то Пикатю и парализовал его Электрошоком, что ещё больше ослабило Фионе. Он был почти без сил.
-Заканчиваем! Стальной Хвост! Ты, Тогетик, усыпишь Фионе, применив Зевок!
Пикатю подбежал к парализованному Фионе, и ударил его Стальным Хвостом. Фионе отбросило к дереву, растущему на берегу, он стукнулся об ствол, и упал без сил. Тогетик подлетела к нему, и сонно зевнула, усыпив Фионе. Я достала мастер-бол:
-Пикатю, Тогетик, молодцы! Мастер-бол, вперёд! - и я кинула мастер-бол. Он стукнулся о Фионе. Красный луч втянул его внутрь, и кнопка замигала, но вскоре.......погас