И вот, наконец-то я, Доун и Лукас добрались до стадиона. Собрав всю решимость в кулак, я со своими друзьями вошла, и сказала:
-Здравствуйте, я Хикари, и я пришла сразиться с лидером за значок!
К нам тут же подошёл мужчина с белыми волосами:
-Здравствуй, я Ваттсон, лидер этого стадиона. Я принимаю твой вызов. Правила таковы: Бой 3*3 с возможностью замен только у претендента. Бой заканчивается, когда все покемоны одной стороны не могут продолжать сражаться. Всё ясно?
"Ваттсон? Кого-то он мне напоминает... А! Точно! Доктора Ваттсона из известного фильма про Шерлока Холмса! Ладно, не будем отвлекаться."
-Да, я готова!
Доун и Лукас сели на лавочку неподалёку, и стали наблюдать за боем. А мы с мистером Ваттсоном встали напротив друг друга.
-Ну что ж, начнём! Вперёд, Вольторб!
На арене появился Вольторб. Я вспомнила, что на стадионе у Коги был такой же покемон.
-Пикатю, я выбираю тебя!
Пикатю тут же спрыгнул с плеча и встал напротив Вольторба.
-Электрический против Электрического? Неплохо! Вольторб, Громовая Волна!
Вольторб выпустил Громовую волну на Пикатю.
-Электро-волна!
Пикатю пустил Электро-волну навстречу. Атаки столкнулись, и какое-то время боролись, но потом произошёл взрыв, и покемонов отбросило в стороны. Вольторб, так как был круглый, он врезался в стену на перекате, и упал. Он пострадал вдвойне сильнее, чем Пикатю. Но встал.
-Неплохо, Хикари! Но это ещё не всё! Вольторб, Визг!
-Ричи, Взлетай!
Пикатю взлетел к потолку, и атака Вольторба не достала до него. Он просто немного устал.
-Сёрф и Удар Молнии!
Ричи поднял огромную волну воды, и использовал Удар молнии на полную. Молния наэлектризовала волну, она сильно ударила Вольторба, тот отлетел и врезался в стену.
-Вольторб, нет!
Вольторб упал и не поднялся. Он был без сознания.
-Хорошая работа, Хикари! Очень хорошо придумано! Я не ожидал такого от тебя! - улыбаясь, сказал Ваттсон.
-Спасибо, мистер Ваттсон. Давайте лучше продолжим.
-Да, да, конечно. Назад, Вольторб! Вперёд, Магнемайт! - Ваттсон отозвал Вольторба, и выпустил Магнемайта.
-Пикатю, назад! Отдохни пока. Тогетик, я выбираю тебя!
Пикатю прыгнул ко мне на плечо, а Тогетик, которая была рядом со мной, вылетела вперёд, и зависла напротив Магнемайта.
-Начнём! Магнемайт, Звездопад!
В Фиби полетели звёзды.
-Взлетай и Теневый Шар!
Фиби увернулась от атаки Магнемайта, и бросила в него Теневый Шар. Он попал в цель и Магнемайт упал. Но взлетел.
-Магнемайт, Разряд!
-Фиби, Проворство и Метроном!
Фиби проворно уклонялась от разрядов, а затем она создала клонов вокруг Магнемайта (выбранной атакой оказалось Раздвоение.) Магнемайт озадачился.
-Сладкий поцелуй и Метроном!
-Магнемайт, уклонись! - сказал Ваттсон, но поздно - Магнемайт уже влюбился от попавших в него сердечек. Потом Фиби атаковала Звездопадом. Звёзды сильно ранили Магнемайта, и сбили его на землю. Он ударился.
-Магнемайт, ты как?
Магнемайт еле взлетел.
-Ну что ж, попробуем вот это! Раздвоение!
Фиби окружили клоны. Ваттсон, усмехаясь, следил за мной:
-Хе-хе, ну и что ты теперь будешь делать?
-Элементарно, Мистер Ваттсон! Фиби, а ну-ка давай Метроном!
Фиби, которая была в центре среди клонов, сконцентрировалась... и атаковала Разрядом! Да таким мощным, что все клоны тут же испарились, а настоящего Магнемайта так ударило электричеством, что он не выдержал такой перезарядки. Его отнесло к стене, он ударился, и упал. И больше не взлетел - он был без сознания.
-Отлично придумано, Хикари! Не ожидал от тебя такого! Ну, остался последний покемон! Назад, Магнемайт! Вперёд, Магнетон! - Мистер Ваттсон отозвал Магнемайта, и выпустил Магнетона.
-Спасибо, мистер Ваттсон! Фиби, отдыхай, ты просто молодчина! Вперёд, Блэки!
Тогетик отлетела, и зависла напротив меня, а вместо неё на поле встала Умбреон Блэки. Она преданно посмотрела на меня своими красными глазами: мол, я готова к битве, не волнуйся. Затем она снова перевела взгляд на Магнетона.
-Ну, начнём! Магнетон, Прицел и Удар Молнии!
-Блэки, готовься использовать Экстранес, затем Путающий свет!
Магнетон прицелился, и выстрелил Молнией. Но Блэки была готова к этому - она взяла Молнию под свой контроль, и направила её обратно в Магнетона на большой скорости. Магнетон не успел уклониться, и Молния попала в него, следом Блэки пустила Путающий свет. Он тоже попал в Магнетона. От собственной Молнии Магнетон немного пострадал, а Путающий свет запутал его, и он стал стукаться об стены.
-Магнетон, очнись! - крикнул Мистер Ваттсон, но Магнетон его не слышал. А я скомандовала:
-Блэки, Пси-Луч!
Умбреон пустила Пси-Луч. Он попал в Магнетона, и он упал, сильно пострадав. От удара он очнулся и взлетел.
-Звуковой Удар!
-Блэки, Подкоп!
Умбреон закопалась в землю, и атака Магнетона промазала. Он начал оглядываться.
-Блэки, выпрыгивай сзади, и Пси-Луч!
Умбреон неожиданно оказалась сзади Магнетона, и пустила в него Пси-Луч. Магнетон, не ожидавший такого, не успел уклониться, и атака попала в него. Пси-Луч отнёс его к стене, и Магнетон на всей скорости врезался в неё. Он упал.
-Магнетон, ты как?
Магнетон слабо взлетел.
-Давай Бой-Пушку!
"Это мы уже проходили!"
-Блэки, Экстранесом разверни его лицом к стене и поднеси туда поближе!
Пока Магнетон копил энергию, глаза Умбреона засветились красным. Блэки взяла Магнетона под свой контроль и поднеся его к стене, развернула его лицом к стене и отпустила. Как раз в этот момент Магнетон выстрелил успевшей накопиться энергией в стену, и его отшвырнуло мощным взрывом, и он грохнулся на землю, тормозя об неё. Поднялся столб пыли и дыма.
-Магнетон, нет!
Когда дым рассеялся, мы увидели, что Магнетон лежит без сознания.
-Магнетон, назад! Ты сделал всё, что мог. - Мистер Ваттсон отозвал Магнетона в покебол.
-Молодец, Блэки, ты отлично сражалась! - я обняла прыгнувшую ко мне на руки Блэки. Та стала ласкаться ко мне.
Тут мистер Ваттсон подошёл ко мне и сказал:
-Молодец, Хикари, ты доказала, что ты сильный тренер. Твои покемоны очень сильные. Особенно меня поразила твоя Тогетик. Ты заслуживаешь этот значок! Спасибо за бой!
И мистер Ваттсон протянул мне Динамический значок.
-И вам, мистер Ваттсон, спасибо! Мне было интересно сразиться! До свидания! - я взяла значок. Пикатю прыгнул ко мне на плечо, Умбреона я отозвала в покебол, а Мью устроился на руках. Тогетик полетела рядом. Доун и Лукас пошли по бокам. Мы пошли со стадиона.
-До свидания, Хикари! - сказал мистер Ваттсон нам вслед.
И мы пошли в поке-центр.